028成都猛男与情侣3p的故事

ouyang 发表于 2024-4-8 16:30

第 1 页

这次与一对年轻情侣活动,女主第一次被男友带出来玩3p,小年轻出来找刺激,想让女友体验下与猛男做爱的感觉,被我一番操作下来美女求饶了,回去休息了几天,会不会有点残忍!

本人是成都素质大屌单男,混迹圈子多年,玩过字母当过绿主,经常参加夫妻活动,活动经验丰富,有正经工作时间自由,具备一定的经济条件,认识了很多圈内的夫妻和情侣朋友;也与不少外国友人交流过技术。

个人条件34 176 66,喜欢格斗健身体力好持久,会舔人称舔神,也会spa属于技术型人才!

诚邀成都单女夫妻有共同爱好的朋友交流玩耍!

需要注意的是:1、单男朋友也可以加我,交流经验技术可以但是不要让我介绍资源,我不会介绍。很多夫妻情侣朋友不喜欢我到处分享他们的事情,我有义务保密,双方能约在一起也看缘分。

2、还有给一些冒充夫妻情侣的单男兄弟提个醒,不要浪费大家的时间了,我对男人不敢兴趣,不要加我了。
3、夫妻情侣朋友也真诚点,我经历过无数次时间地点都约好房间开好,又联系不上或者说临时有事来不了的情况了,不知道是什么原因,但是做人起码的诚信是要有的!

4、拒绝口嗨!拒绝口嗨!拒绝口嗨!重要的事情说三遍!

5、最可恨的是有些单男冒充夫妻或者单女骗人意淫的,实在是下头!

马化腾
伞其流其把其私要伞

下面进入正题请大家欣赏美图,本次拍照不多请谅解

top20002 发表于 2024-4-8 18:44

支持一下

风花雪夜xx 发表于 2024-4-8 18:59

支持一下不错值得推荐身材还可以逼逼看起来好诱惑粉嫩多汁大鸡吧大力抽插爽到爆必须点个赞水多

c2m1l4 发表于 2024-4-8 19:19

肉缝粉嫩,好,顶,插

xibunanren 发表于 2024-4-9 05:14

这个不错,帮着顶

风烛_ 发表于 2024-4-9 20:15

德绵南充单男支持一下 希望认识同城的夫妻、情侣、单女 共同创造性福生活。

小蔥拌豆腐 发表于 2024-4-9 20:39

支持一下

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-5-2 07:17

支持一下